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Ayurvedisches Porridge

  • Autorenbild: BEWUSST GESUND
    BEWUSST GESUND
  • 27. Nov. 2022
  • 1 Min. Lesezeit

Aktualisiert: 12. Feb. 2023






1/2 Tasse Haferflocken ( zart )

1 Tasse Hafermilch/ Mandelmilch

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1 Prise Zimt

1 Prise Kurkuma

1 Apfel

1 Tl Kokosöl

1 El gehackte Mandeln

1 El Rosinen

1 El Ahornsirup


Die Haferflocken mit der Hafermilch in einen Topf geben und kurz aufkochen lassen, mit Zimt und Kurkuma würzen und beiseite stellen.

Den Apfel in kleine Stückchen schneiden und mit etwas Kokosöl anbraten, gehackte Mandeln, Rosinen, Ahornsirup, eine Prise Zimt dazu geben und kurz weiter braten.

Die Apfelmischung auf dem Porridge verteilen.

Guten Appetit! :)

 
 
 

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